Ростокинский храм равноапп.Мефодия и Кирилла г.Москва

Дорогие прихожане, уважаемые ростокинцы. В Москве действует постоянный штаб церковной помощи беженцам и пострадавшим мирным жителям, организованный Синодальным отделом по благотворительности по адресу Москва, улица Николоямская, дом 49, строение 3, тел.: 8-499-961-01-50
Можно пожертвовать вещи и продукты, узнать адрес ближайшего накопительного склада гуманитарной помощи мирным жителям. По техническим причинам, временный пункт сбора помощи беженцам, действовавший при Ростокинском храме, сейчас закрыт, о возможном возобновлении его работы мы сообщим дополнительно. Отец настоятель сердечно благодарит всех ростокинцев, кто не остался равнодушным и оказал помощь попавшим в беду ближним.
***
Прямо сейчас при нашем храме продолжается сбор помощи для российских солдат-защитников Отечества по списку, опубликованному на сайте храма по ссылке
Пожалуйста, приносите указанные в этом списке вещи, продукты и лекарства, а по всем вопросам и предложениям звоните ответственной за сбор сестре Елизавете по телефону +7 936 184-38-52.
Также можно помочь личным трудом, присоединившись к группе прихожан, изготовляющих по пятницам окопные свечи. Не забудьте захватить отложенные на пожертвование вещи, когда пойдете в храм на родительскую субботу. Храни вас Господь!

Прокрутить вверх